Y’en a ras le bol de ne trouver que des pâtes à tartiner contenant de l’huile de palme ou étant hors de prix…
De plus une pâte au chocolat, sans noisette ni huile, c’est introuvable.
Donc voici une recette simple, express et économique.
Elle est plutôt saine sauf si on regarde le taux de sucre mais comme toute gourmandise, on y va doucement même si c’est plus facile à dire qu’à faire.
Il faut bien se l’avouer et ce n’est pas les résolutions de 2021 qui vont nous faire changer nos habitudes…
Alors il faut absolument que vous goutiez cette merveille!
Recette testée et approuvée avec du chocolat pâtissier noir et noir extra !
Et la crème fleurette est à 30% et la recette fonctionne avec 10 ou 15cl.
En ce qui concerne la conservation, je dirais une à deux semaines grand max!
Il y a tout de même de la crème fleurette dedans.
Temps approximatif parce qu’ici elle ne reste pas aussi longtemps! (Et je suis presque seule à la dégommer!)
Je la garde a température ambiante et non dans le frigo.
Il ne vous reste plus qu'à la tartiner sur une bonne crêpe ou des tartines... Mais interdiction de la manger à la cuillère, il ne vous en restera pas sinon !
Salut à tous, moi c’est Kawaii-Neko (ou Neko tout court pour ceux qui me connaissent déjà sous ce pseudo). L’une de mes passions est de réaliser des gâteaux. Avec ce site, je vous propose de découvrir mes réalisations, qu’elles soient classiques ou fantaisistes. Je vous souhaite la bienvenue sur ce nouveau site internet refait à neuf en 2024, faisant suite à l'aventure…
Lire la suite