La saison des cerises est là, et le cerisier du jardin est bien fourni. J’en ai récolté pleins! Alors voilà le classique aux cerises… le fameux Clafoutis!
Faites fondre les 40 g de beurre et réservez,
Mélangez dans un grand bol la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Lavez rapidement les cerises sous un filet d'eau fraîche, équeutez-les et égouttez-les,
Normalement il faut laisser les noyaux, ça donne plus de goûts... mais on peut aussi les retirer (pour des enfants par exemple) seulement les cerises risquent de détremper la pâte.
Salut à tous, moi c’est Kawaii-Neko (ou Neko tout court pour ceux qui me connaissent déjà sous ce pseudo). L’une de mes passions est de réaliser des gâteaux. Avec ce site, je vous propose de découvrir mes réalisations, qu’elles soient classiques ou fantaisistes. Je vous souhaite la bienvenue sur ce nouveau site internet refait à neuf en 2024, faisant suite à l'aventure…
Lire la suite