De petites « crêpes » gonflées de gourmandise pour un petit déjeuner ou un goûté réconfortant. Une recette toute simple et rapide!
Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez. La pincée de sel n'est pas obligatoire si vous utilisez comme moi du beurre demi-sel
Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux
Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur
Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites
Pour savoir quand il faut le retourner, la pâte doit former des bulles à la cuisson
Salut à tous, moi c’est Kawaii-Neko (ou Neko tout court pour ceux qui me connaissent déjà sous ce pseudo). L’une de mes passions est de réaliser des gâteaux. Avec ce site, je vous propose de découvrir mes réalisations, qu’elles soient classiques ou fantaisistes. Je vous souhaite la bienvenue sur ce nouveau site internet refait à neuf en 2024, faisant suite à l'aventure…
Lire la suite