Verrine de perles de tapioca au lait de coco

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  • 6Portions
  • 5 mTemps de préparation
  • 35 mTemps de cuisson
  • 40 mPrêt en
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A l’occasion du nouvel an lunaire (ou chinois) je vous propose une petite recette aux accents japonais.
Ici c’est une verrine toute simple avec très peu d’ingrédients.

Les perles de tapioca , vous les trouver au rayon riz de votre magasin,
ici j’ai utilisé les « Perles du Japon » de Tipiak , PIRATE!!!

Ingrédients

Méthode étape par étape

  • Première étape

    Dans une casserole, faites chauffer le lait, le lait de coco et le sucre glace.

  • Deuxième étape

    Quand ce mélange commence à bouillir, baissez le feu a tout doux. Incorporez les perles et touillez

  • Troisième étape

    Mélangez très régulièrement sinon les perles vont accrocher dans le fond de la casserole.

  • Quatrième étape

    Maintenez une petite ébullition pendant 30 voir 35 minutes. La cuisson se vérifie avec les perles, elles sont transparentes si elles sont cuites.

  • Dernière étape

    Après cuisson , attendez le total refroidissement de la crème pour le mettre en verrines.

Conseils et variations

  • Des mangues en cubes , des fraises ou autres fruits qui s'accordent avec la coco.

Info sur la patissière

Neko

Patissière de ce site internet

Salut à tous, moi c’est Kawaii-Neko (ou Neko tout court pour ceux qui me connaissent déjà sous ce pseudo). L’une de mes passions est de réaliser des gâteaux. Avec ce site, je vous propose de découvrir mes réalisations, qu’elles soient classiques ou fantaisistes. Je vous souhaite la bienvenue sur ce nouveau site internet refait à neuf en 2024, faisant suite à l'aventure…

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