A l’occasion du nouvel an lunaire (ou chinois) je vous propose une petite recette aux accents japonais.
Ici c’est une verrine toute simple avec très peu d’ingrédients.
Les perles de tapioca , vous les trouver au rayon riz de votre magasin,
ici j’ai utilisé les « Perles du Japon » de Tipiak , PIRATE!!!
Dans une casserole, faites chauffer le lait, le lait de coco et le sucre glace.
Quand ce mélange commence à bouillir, baissez le feu a tout doux. Incorporez les perles et touillez
Mélangez très régulièrement sinon les perles vont accrocher dans le fond de la casserole.
Maintenez une petite ébullition pendant 30 voir 35 minutes. La cuisson se vérifie avec les perles, elles sont transparentes si elles sont cuites.
Après cuisson , attendez le total refroidissement de la crème pour le mettre en verrines.
Des mangues en cubes , des fraises ou autres fruits qui s'accordent avec la coco.
Salut à tous, moi c’est Kawaii-Neko (ou Neko tout court pour ceux qui me connaissent déjà sous ce pseudo). L’une de mes passions est de réaliser des gâteaux. Avec ce site, je vous propose de découvrir mes réalisations, qu’elles soient classiques ou fantaisistes. Je vous souhaite la bienvenue sur ce nouveau site internet refait à neuf en 2024, faisant suite à l'aventure…
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