Dessert

Voir les ingrédients
Enregistrer
x
Ingrédients
  • 4 œufs
  • 125g de farine
  • 125g de sucre
  • 70g d'amandes en poudre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10g de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 200g de chocolat blanc
  • 20cl de crème fleurette
  • 20cl de crème coco
  • 100g de sucre glace
  • 250g de mascarpone
  • 1 sachet de noix de coco rappé

Gâteau Raffaello

Qui n’aime pas les gourmandises nommées Raffaello et qui n’aime pas la noix de coco? Mercotte … ah oui mince. ^^Moi…

(0 / 5)
Voir les ingrédients
Enregistrer
x
Ingrédients
  • 170g de chocolat caramel
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel

Mousse au chocolat caramel

Au rayon chocolat pâtissier il y avait une curiosité que je me suis empressée de tester, le chocolat caramel Nestlé. J’ai…

(5 / 5)
Voir les ingrédients
Enregistrer
x
Ingrédients
  • 60cl de lait de coco
  • 60cl de lait
  • 60g de perles de tapioca
  • 6 cuillères à soupe de sucre glace

Verrine de perles de tapioca au lait…

A l’occasion du nouvel an lunaire (ou chinois) je vous propose une petite recette aux accents japonais.Ici c’est une verrine toute…

(0 / 5)
Voir les ingrédients
Enregistrer
x
Ingrédients
  • 800g de pommes
  • 3 bananes
  • 30g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 citron
  • 5cl d'eau

Compote Pommes Bananes

Voici la première recette que nous vous proposons avec l’i-Companion. Après avoir été assez sceptiques sur l’utilisation d’une telle machine, nous…

(0 / 5)
Voir les ingrédients
Enregistrer
x
Ingrédients
  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
  • 3 œufs
  • 50g de farine

Vrai fondant au chocolat

Voici la recette du véritable fondant au chocolat. C’est une recette que l’on m’a demandé de réaliser pour une gourmande très…

(0 / 5)
Voir les ingrédients
Enregistrer
x
Ingrédients
  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de farine
  • 180g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6 œufs
  • 225g de beurre
  • 80g de cassonade
  • 50cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace

Moelleux chocolat et caramel au beurre salé

Pour mon anniversaire, j’ai voulu un gâteau totalement régressif et léger. Alors j’ai voulu le composer à mon imagePour les goûts…

(0 / 5)
x

Mot de passe perdu